Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Виртуальная скульптура для России от Джеффа Кунса


Джефф Кунс (Jeff Koons) - популярный современный художник и скульптор специально для России создал уникальную скульптуру. Скульптура эта отличается от всех других тем, что является виртуальной. Виртуальное изображение было создано специально для российской версии английского журнала «Garage». Для того чтобы увидеть её, необходимо скачать специальное приложение Apple или Android, после чего навести своё устройство на обложку журнала. После этого обложка оживёт, и на экране мобильного телефона зритель может увидеть, что скрывается за обычной фотографией.

Техника эта является новой и вскоре должна произвести настоящий бум на трёхмерные журналы. Кроме обложки в журнале присутствуют и другие страницы, которые также предназначены для просмотра при помощи специального приложения.

Новый журнал с работой Джеффа Кунса вышел в продажу 22 сентября 2014 года. Он может стать настоящей революцией, тенденцию которой подхватят многие другие журналы, газеты и печатная продукция. При помощи мобильного устройства, а впоследствии и специальных очков с функцией дополненной реальности, журналы станут совершенно необычными, ничем не похожими на своих предшественников. Это настоящий прорыв в медиа пространстве и Джефф Кунс, как художник современный и зачастую создающий моду на современное искусство, просто не мог пройти мимо шанса внести свою посильную лепту в развитие новой культуры.

Самые последние, актуальные и интересные новости из Чехии вы можете узнать на информационном сайте www.vinegret.cz. Только здесь всё о событиях и происшествиях, а также полезные статьи для туристов и отдыхающих.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"