Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бардарбунг действующий вулкан в Исландии


Исландский вулкан Бардарбунг в последнее  время доставляет немало головной боли людям всех окружающих земель. После того, как началось извержение,  для всей авиации было объявлено красное предупреждение, то есть высокий риск опасности. Извержение было ожидаемо и власти заблаговременно эвакуировали всех жителей, что проживали в непосредственной близости и на таком расстоянии, которое могло быть опасно для  здоровья и жизни людей.

Вулкан в Исландии Бардарбунг извергается регулярно, но редко. Его активность проявляется лишь раз в несколько столетий, так что это, очередное извержение, можно считать историческим событием, свидетелем которого стало наше поколение. После того, как вулкан затихнет, человечество не увидит этой опасной красоты ещё несколько столетий. Несмотря на серьёзную опасность, сюда стекается масса рискованных туристов и фотографов, которые во что бы то ни стало желают увидеть и запечатлеть это необыкновенное чудо природы. Магма вырывается из самого сердца Земли и превращает поверхность вулканической горы в огромный котёл, который кипит настоящим "адским" пламенем. Вулканы всегда были интересны людям из-за своей необычайной красоты и смертельной опасности, которую они представляют. Бардарбунг, ко всему прочему, притягивает к себе внимание ещё и тем, что заявляет о себе очень редко, но так мощно, что способен сравниться с самыми мощными и самыми крупными вулканами на земле.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите украсить свой дом красивым постером и правильно планировать свои дела при помощи календаря? Отличным выбором для вас станут настенные календари от уникального магазина Молти. Большой ассортимент интересующего вас товара и самые низкие расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"