Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Romas Kukalis фэнтези художник


Ромас Брандт Кукалис (Romas Brandt Kukalis) - известный фэнтези художник, иллюстратор. Родился в Торонто, Канада. Закончил колледж искусств Paier. Сразу после окончания учебного заведения начал стремительную карьеру художника. Его талант был замечен практически сразу. Он создавал иллюстрации для различных издательств и рекламных компаний. Среди его клиентов были такие знаменитые компании и бренды, как: TV Guide, Readers Digest, Red Herring, Omni, Marvel Comics, DC Comics, Hasbro, Bradford Exchange и другие.

Romas Kukalis, по большей части, известен своей оформительской работой. Он проиллюстрировал большое количество книг в жанре фантастика и фэнтези. Пожалуй, самыми знаменитыми работами Ромаса Кукалиса являются обложки для книг серии «Дарковер» Мэрион Зиммер Брэдли и «Ровена» Энн Маккефри. Кроме того, любителям игровых карт в стиле фэнтези известны его работы по иллюстрациям к игре «Гарри Поттер».

Кроме оформительской деятельности Romas Brandt Kukalis занимается собственными выставками. На его счету уже не одна персональная выставка по всей Канаде и США. Некоторые работы хранятся в самых известных музеях и галереях: галерея Атриум в Нью-Йорке, галерее университета Мэрилэнда, музее американского искусства в Коннектикуте, галерее Brandywine Fantasy в Чикаго, а также центре искусств Шэрон. Ромас Брандт Кукалис является обладателем многих престижных наград и премий. В настоящее время живёт и работает в Кене, Нью Хэмпшир вместе с женой и двумя детьми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы ваши дети были по-настоящему счастливы и весело проводили своё время? На http://rostmetall.ru/ вы найдёте качественные и надёжные детские площадки. Беседки, качели, горки, песочницы, карусели и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"