Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художница-гиперреалист Elizabeth Patterson - Дождь


Elizabeth Patterson - потрясающий художник, которая занимается профессиональной живописью в стилистике гиперреализм. Художники гиперреалисты всегда отличались особым почерком. Смысловая составляющая их картин многим кажется непонятной, однако, от этого не менее интересной и впечатляющей. Гиперреализм - это, своего рода, демонстрация необычайного таланта и умения. Отсутствие глубоких сюжетов в таких картинах ознаменовано тем, что сюжет и смысл картины тут же уничтожит всё впечатление от необычайной фотографической реалистичности. Поэтому картины гиперреалистов довольно простые по составу и могут изображать самые обычные вещи, например, кухонные раковины с посудой, портреты людей больше похожие на неудачные фотографии, случайно выхваченные из реальности мгновения. Главной составляющей в картинах таких художников является их невероятная точность.

Художница Elizabeth Patterson одна из тех, кто освоила данный жанр в совершенстве. На своих полотнах она изображает дождь. Дождь в её работах имеет разные лики, но всегда действует одному и тому же правилу - дождь виден из автомобиля. Стекающие по лобовому стеклу капли, размытые ливнем огни машин на трассе, смутные силуэты фигур людей и так далее. У художницы особый почерк, можно даже сказать, что - неповторимый. Все картины, которые так сложно отличить от высококачественной фотографии, американская художница пишет при помощи графита и цветных карандашей.

Любите и понимаете красоту автомобилей? В этом случае вам обязательно понравится авто инстаграм на сайте Socialurker. Интересная подборка красивых машин и мотоциклов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"