Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Северная Гренландия, фотограф Ciril Jazbec


Ciril Jazbec - профессиональный фотограф из Словении. Ciril Jazbec любит путешествовать и привозить из своих странствий коллекции потрясающих фотографий. Главное для него не просто запечатлеть красивые пейзажи, исторические места, архитектуру, достопримечательности и так далее, но поймать в кадр сам дух страны, его традиции, обычаи, настроение, атмосферу и всё то, что делает одну страну полностью самобытной и отличающейся от любой другой страны. Фотограф не боится отправляться в самые отдалённые уголки планеты, и это делает его  уникальным и востребованным автором. Стоит отметить, что за цикл фотографий "Waiting to Move" в 2013 году он получил престижную награду Leica Oskar Barnack Award.

В этой серии, которая носит название «Гренландия», фотограф представил свой взгляд на северную страну. Характерным для Гренландии является суровый климат, минусовая температура, мороз, снег, льды и коренные народы, которые отличаются своей особенной харизмой и силой духа. Жизнь здесь настолько сильно отличается от любой другой страны, что иногда кажется, что ты попал в зазеркалье, иначе как объяснить такое разительное отличие? Люди здесь ведут какую-то свою, особенную жизнь, которая полностью связана с условиями севера. Тёплая и практичная одежда, собачьи упряжки как основной вид транспорта и элементы цивилизации, которые начинают проникать даже в самые далёкие и забытые всеми уголки мира.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мечтаете купить собственную лодку? В этом вам поможет интернет-магазин Моторус. Только здесь лодки, моторы, запчасти, аксессуары и многое другое.


Смотрите также: Фотограф в Париже
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"