Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Детские рисунки художницы Рут Остерман (Ruth Oosterman)


Делать из детских рисунков настоящие картины в последнее время становится всё популярнее и популярнее. Для этих целей художники берут детские "каляки-маляки" и создают на их основе необычные произведения. Кроме того, на основе детских рисунков создают даже игрушки, которые, как полагают производители, более понятны детям. Многие из вас  наверняка видели в магазинах для детей игрушки самых необычных форм, которые не могут вызвать ничего, кроме удивления и смеха, и кажутся совершенно бессмысленными и примитивными. Так вот, это как раз такие игрушки, которые создаются по детским рисункам.

Рут Остерман (Ruth Oosterman) - счастливая мама, которая понимает то, что рисует её двухлетняя дочь. Постороннему человеку совершенно непонятно, что малюет в своём альбоме ребёнок и всё это может показаться простыми чёрточками и кляксами, которые не имеют смысла. Стоит развеять это мнение, ведь ребёнок, прежде чем приступить к рисунку, хочет сделать определённое изображение. Моторика рук, умение держать карандаш или ручку и отсутствие навыков не позволяют ему нарисовать всё, как положено, но каждый из этих рисунков имеет смысл и только самые заботливые родители могут понять - что именно хотел изобразить их ребёнок.

Рут Остерман за основу своих акварельных изображений берёт рисунки своей двухлетней дочери Евы. Далее вы можете увидеть несколько работ, которые можно смело назвать семейным творчеством.

 

 

 

 

 

 

Хотите быть всегда прекрасны и неотразимы? Обратите своё внимание на такую уникальную услугу, как Выпрямление волос. Кератиновое и бразильское выпрямление волос сможет подарить вам потрясающий образ.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"