Главная / Фотографы мира / Nora Luther и Pavel Becker — летающие рецепты

Nora Luther и Pavel Becker — летающие рецепты

Интересный проект задумали и осуществили Nora Luther и Pavel Becker. Их проект «Recipe Photography Concept» представляет собой кулинарные фото или оригинальный фуд-арт. Все мы не раз видели фотографии еды, тем более в наше время это направление фотографии очень сильно развито и многие люди, у которых есть под рукой фотоаппарат  или камера на мобильном устройстве, пытаются сфотографировать какое-нибудь экзотическое или просто красивое блюдо. Однако с этим проектом они сравниться просто не могут, потому что, помимо  своего основного направления, эти снимки являются очень креативными и заслуживают особого внимания сложной  техникой.

Дизайнер Nora Luther и фотограф Pavel Becker своей серией фотографий создали настоящую поваренную книгу. Только в отличие от других скучных книг с рецептами, в их работах всё очень весело и наглядно. Recipe Photography Concept  — это высокоскоростная съёмка падающих предметов. Ингредиенты для того или иного блюда зависли над кастрюлями, тарелками или разделочными досками. Данный фотопроект не только интересный и свежий, но и крайне сложный с точки зрения технического исполнения. Сложность заключается не только в том, что нужно выбрать правильное освещение, расположение, фон, настройки камеры и так далее, но и сделать так, чтобы летающие рецепты оказались в определённом месте и в определённое время.

 

 

 

 

 

 

 

 

Давно мечтаете построить собственный дом или баню? К вашим услугам качественные срубы бань от производителя. Большой выбор срубов плюс самые адекватные расценки.

 
 


2014-09-7, 08:59 Автор: blincov
Просмотров: 30


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *