Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гиперреалистичные девушки художницы Anna Halldin Maule


Все вы уже наверняка, и не раз, видели красивые и необыкновенно реалистичные картины художников-гиперреалистов, но даже после этого творчество американской художницы Anna Halldin Maule покажется вам чрезвычайно гиперреалистичным и даже сверхгиперреалистичным. Кажется, что такую точность не может отобразить даже профессиональная камера. В этом и есть вся прелесть гиперреализма, используя технику которого, можно воплощать свои самые невероятные задумки и просто поражать зрителя своим мастерством и умением.

Свои картины художница пишет маслом. Её творчество можно отнести к фэшн индустрии, так как многое из того, что она делает, рассказывает о мире моды, о красоте и даже тлетворном влиянии моды на молодых девушек. В качестве основы для своих картин она использует снимки, которые делает её муж - профессиональный фэшн-фотограф Tom Maule. Далее представлены некоторые работы из проекта художницы «A Head for Fashion».

 

 

 

 

 

 

Вашей компании или организации необходимы качественные полимерные изделия? Отличным выбором для вас станет "Азбука Полимеров", где вас ждёт самая приемлемая цена на полиэтилен. Большой выбор продукции, которая отвечает всем необходимым требованиям и стандартам.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"