Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Aurelien Chauvaud - Люди


Aurelien Chauvaud (Орельен Шово) путешествует по всему миру и фотографирует обычных людей. Являясь профессиональным фотографом-портретистом и жанровым фотографом, он выбрал в качестве главных персонажей своего искусства людей, которые никогда не красовались на обложках глянцевых журналов и никогда не пользовались славой у миллионов поклонников.

Автор этих работ считает, что именно в обычных людях скрывается та самая изначальная человеческая красота, которой практически лишены те же знаменитости, модели и так далее. Если звёзды кинематографа, музыки, подиума представляются ему чем-то искусственным, далёким от настоящей природы человека, то люди, которые известны разве только своим родным, друзьям, соседям и коллегам по работе, которым нет нужды притворяться и скрываться за неприступными масками, представляются настоящими, без лжи и фальши. В этом и состоит романтика чёрно-белых фотографий Орельена Шово. Он находит интересные образы в обычных прохожих, рабочих, фермерах, домохозяйках. Эти люди из разных стран связаны чем-то общим. Они просто живут, пытаются быть счастливыми и получать радость от каждого нового дня, и в этом есть их душевная красота, которая находит своё отражение в фотоискусстве талантливого мастера.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы сделать красивый и приятный подарок, стоит воспользоваться услугами Ros-Buket. Этот магазин по доставке цветов может предоставить широкий выбор букетов на любой вкус. Кроме того, здесь вас ждут умеренные цены и гарантия свежести.


Смотрите также: Доставка цветов
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"