Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

R.K.Post (Р. К. Пост) художник фэнтези из США


R.K.Post (Р. К. Пост, Ренди Пост) - фэнтези художник и иллюстратор из США. Родился в 1968 году в штате Айова. В настоящее время занимается фрилансом и выполняет заказы на профессиональную иллюстрацию для журналов, игр, комиксов и так далее.

Детство художника прошло на маленькой ферме, где ему было не очень весело проводить своё время. Так как заняться на ферме было особо нечем, он увлёкся рисованием. С самого детства он предпочитал изображать выдуманные миры и фантастических персонажей. Когда пришла пора выбирать дальнейшее обучение, он, конечно же, выбрал для себя творческую профессию. Окончил Университет Северного Иллинойса, после чего вплотную занялся иллюстрацией. Большую известность талантливого художника он получил во время своей работы на корпорацию TSR, где проработал с 1996 по 2000 годы. После этого R.K.Post решил посвятить себя полностью фрилансу или работе на свободных условиях, так как это не только в какой-то степени освобождало его от многих обязательств, но также позволяло расширить сферу своей деятельности.

Ренди Пост работал с такими известными компания и издательствами, как: White Wolf, WIzKids, Microsoft, LucasFilm, 20th Century Fox, Sega, Nintendo, Ballantine Books, Hasbro, Marvel Entertainment, DC Comics, Dark Horse Comics и Blizzard. В 2004 году в свет вышла книга-сборник лучших работ фэнтези художника.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы хотите знать о себе больше, то в этом вам поможет уникальный серивис Predel. Здесь вас ждёт расчет карты дизайн человека, который откроет вам глаза на многие тайны. Кроме того, здесь же - сонники, гороскопы, секреты нумерологии, хиромантии и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"