Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Сюзанна Хаинтс (Suzanne Heintz) - Притворная жизнь


Сюзанна Хаинтс (Suzanne Heintz) - сделала довольно необычайный проект. Эта серия фотографий символизирует некое притворство, которое, как кажется ей самой, присутствует в семейной жизни.  Фотопроект носит название «Life Once Removed», и по словам самого автора был создан в ответ на многочисленные вопросы окружающих: «Почему ты еще не замужем?». Чтобы не отвечать на один и тот же вопрос многочисленным людям и не приводить веские доводы в пользу того, что она до сих пор живёт одна и не ищет себе супруга, Сюзанна Хаинтс и создала эту фотосессию с манекенами.

Сюзанна и её пластмассовая семья живёт обычной жизнью - сидят дома перед телевизором, ходят на прогулки, отправляются в путешествие и так далее. При этом она захотела подчеркнуть именно притворство семейных отношений, такие стороны совместной жизни, которые расстраивают её и не дают перешагнуть рубеж между свободой холостяцкой жизни и замужеством. Серия снимков была создана в ретро-стилистике и  с гротескно подчёркнутыми эмоциями, которые показывают неискреннюю радость и счастье, за которыми скрывается полное безразличие. Эта же фотосессия является и неким сарказмом, самоиронией. Своими снимками Сюзанна Хаинтс говорит всем окружающим: "Посмотрите, теперь у меня есть семья! Довольны? А теперь просто отстаньте и не мешайте мне жить в своё удовольствие!".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите смотреть хорошие и качественные фильмы? На сайте Megogo вы всегда можете смотреть новинки кинопроката онлайн. Фильмы, сериалы, мультфильмы и многое другое на любой вкус и предпочтение.


Смотрите также: Казахский видеопортал
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"