Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джейсон и Мелисса Крисп - декоративные печи


Супруги Джейсон и Мелисса Крисп создают совершенно удивительные вещи для сада и приусадебных участков. Эти декоративные печи - не просто красивые изделия, но уже настоящие произведения искусства. Такие вещи могут быть красивой скульптурой и печью, которая поможет согреться всем собравшимся вокруг в прохладный или даже зимний день. Главной темой оформления таких печей являются пейзажи и анималистика. Деревья, горы, долины, животные и люди будто бы оживают, когда внутри печи зажигается огонь. Каждый при этом может представить для себя нечто своё. Одним может показаться, что он видит сцену лесного пожара, другим это покажется живописным закатом или восходом солнца. Во всяком случае - это сделано необычайно красиво и талантливо.

Изделия представляют собой металлические сферы, которые украшены декоративной резьбой. Огненные шары пользуются большой популярностью и даже, несмотря на достаточную дороговизну этих изделий ($1,600 – $2,000), их покупают, так как они действительно выглядят потрясающе. Каждое изделие представляет собой ручную работу. Джейсон и Мелисса Крисп стараются никогда не повторяться, чтобы все печи, что есть у них в ассортименте, были полностью уникальными.







Хотите вернуть себе прежнюю красоту и избавиться от некрасивых образований на коже? С этим вам поможет справиться лазерное удаление папиллом. Обращайтесь в салон красоты Mon Plaisir, чтобы получить высококачественную помощь.


Смотрите также: Печи и камины
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"