Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Модульные картины


Среди множества инструментов формирования интерьера появилось новшество – модульные картины. Создавать атмосферу уюта дома, рабочую творческую обстановку в офисе помогают игра цвета помещения, цвет и форма аксессуаров, правильное освещение, а теперь и модульные картины. Это картины, изображение на которых представляет цельную композицию, сами же они разбиты на сегменты. Сегменты могут быть разной формы, разного размера, количество сегментов тоже разное, начиная от 2-х и больше. Поэтому они еще называют сегментированными, картинами из нескольких частей.

Заходя в интернет магазин, специализация которого модульные картины, видишь разложенные по темам предлагаемые изображения картин, и возникает ассоциация с темами заставок для рабочего стола компьютера. Изображений очень много, разложены они по темам так же, как и для рабочего стола компьютера. Его можно подобрать в стиле фэнтези, для детских комнат сказочной тематики, любителям изобразительного искусства предлагаются репродукции великих художников, творческие люди могут предложить для картины из четырех частей свои художественные наработки.

Модульная картина представляет из себя полиптих. Части, из которых она состоит, могут быть разной формы (прямоугольники, квадраты), разного размера. Одна часть может быть узкой и длинной, другая короткая и широкая… Когда изображение вытянуто сверху вниз и картина разбита на вертикальные сегменты, логично сделать ту часть изображения, где рисунок занимает мало места, а фон много, меньшего размера, адаптировав этот модуль под “доставшуюся” часть изображения. Важно что бы было сохранено целостное восприятие композиции. Модульная картина помогает изменить пространство помещения. Комната станет выше, если модули картины расположить не в одну линию, а вытянуть к потолку.

Картина из сегментов выполняется на холсте или на высококачественной бумаге, оборудование и хорошая бумага позволяют делать качественные фотографии. Отработанная технология изготовления подрамников обеспечивает ей достойное обрамление, для нее на холсте естественно хотеть обрамление из натурального материала, деревянное. Сегментированные изготавливаются из качественных, экологически чистых материалов.

В офисе, дома модульная картина привлекает внимание. Ее хочется рассматривать и рассматривать. Модули вешаются на расстоянии друг от друга, между ними есть полоса стены. Цвет стены, цвет подрамников и цветовое решение самого изображения надо уравновесить. Это задача для творческих натур, можно к ее решению подключить дизайнера интерьеров.

Сегментированные картины практичны, они не громоздки, не тяжелы. При переезде никаких хлопот не доставляют. Украшать могут помещения офисов, баров, кафе, ресторанов и жилые комнаты. Скажем “да” всему новому, делающему нашу жизнь комфортнее, красивее и интереснее.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"