Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Malcolm Ashman фэнтези


Искусство фэнтези настолько разнообразно, что порой приходиться только удивляться, как художники могут по-разному интерпретировать этот фантастический мир. Стоит отметить, что сам смысл фэнтези всё же вытекает не столько из самой фантазии человека, что является основополагающим в других жанрах фантастики, а в большей мере относится к мифологии различных народов мира. По этой причине, мир фэнтези населяется не только чудовищами и монстрами, но и драконами, троллями, гномами, гидрами, русалками и другими существами, которые присутствовали в мифологии и верованиях древних народов. Потому-то фэнтези так близко людям, потому что напоминает о старых и добрых сказках, которые читали в детстве или которые рассказывала бабушка. Такой стиль фантастики понятен зрителю.

Художник Malcolm Ashman большую часть своих работ создаёт именно в этом жанре. Главными героями его картин являются существа из мифов и преданий. У него есть собственный почерк, который не похож на стилистику и технику других художников и иллюстраторов. Благодаря особому подходу, который может показаться немного мистическим и даже мрачноватым, все произведения имеют особенное настроение, создающее ощущение потусторонней реальности.

Хотите приобрести хороший сканер или принтер, но не знаете, где это лучше сделать? В этом случае вам сюда. Printers Ciss Cartridge - отличный выбор качественной продукции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"