Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Невероятный боди-арт от Гезине Марведель (Gesine Marwedel)


Гезине Марведель (Gesine Marwedel) - немецкая художница, которая создаёт потрясающие картины на телах людей. Её боди-арт можно отнести не только к живописи по телу, но и к технике обмана зрения. При помощи красок, создания интересных поз и освещения, художница превращает людей в представителей животного царства.

Искусством боди-арта Гезине Марведель стала увлекаться после того, как отправилась в Индию на стажировку. По образованию Gesine Marwedel медик. Она провела несколько месяцев детском центре и познакомилась здесь с популярным для Индии традиционным искусством менди. Поначалу именно менди или роспись хной по телу было главным увлечением художницы, но затем она обратила своё внимание на боди-арт, причём не просто боди-арт, а один из его разновидностей, который носит название - бодипейнтинг. Бодипейнтинг - это не обычные рисунки и узоры на теле, а попытка слияния с окружением, процесс полного перевоплощения. Одним из самых популярных является именно звериный бодипейнтинг, когда люди при помощи красок и других хитростей становятся неотличимы от животных. Как медик Gesine Marwedel утверждает, что боди-арт - не просто стиль изобразительного искусства, но и терапевтический процесс, который помогает справиться с многими расстройствами и психическими состояниями, и уже готовит к выпуску свою книгу по этой теме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справиться с любыми болезнями вам поможет сама природа. На сайте "Травы почтой" вы найдёте левзея маралий корень цена самая приемлемая. Кроме того, большой выбор трав Алтая для тех, кто предпочитает натуральные средства.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"