Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Мифы и сказки в фотосессиях Adrien Broom


В своём творчестве Adrien Broom любит исследовать сказки и мифы народов мира. Многие из этих сказок и произведений, созданных народом или талантливыми писателями, все мы прекрасно знаем. Не раз к ним прибегали иллюстраторы и художники, создатели мультипликационных фильмов и режиссёры полнометражного кино, однако, именно фотографы, отчего-то довольно редко используют популярные образы в своём фотографическом творчестве. Наверное, происходит это потому, что при помощи фотографии довольно сложно передать сказочную атмосферу, к тому же это всегда работа не из лёгких. Вы и сами можете убедиться в том, что создать настроение сказки при помощи фотографии - работа трудоёмкая и требующая от автора учёта многих факторов и тонкостей. Кроме того, что нужно обладать отличными знаниями в области фотографии, постановочной съемки и съёмки людей, нужно суметь передать и сам образ, обустроить декорации, сделать качественный макияж модели, прибегнуть после фотосессии к профессиональной ретуши и многое другое, а это уже практически режиссёрская работа.

Adrien Broom справилась с поставленной задачей и создала такую серию снимков, которые действительно достойны внимания. В качестве главных героев её сказочных фотографий стали такие известные персонажи, как: Красная шапочка, Алиса в стране чудес, Маша и медведи, Дороти из страны Оз и многие другие.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы уже давно забиваете в поисковике куплю тумбу под тв, но так до сих пор и не нашли приемлемый вариант, то отличным выбором для вас станет сервис SoundMir. Только здесь самый большой выбор качественных изделий и привлекательные расценки.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"