Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чак Паланик напишет продолжение «Бойцовского клуба»


Бойцовский клуб Чак Паланик

«Бойцовский клуб» - знаменитый роман Чака Паланика, который в одночасье стал бестселлером и книгой, вошедшей в золотой фонд мировой литературы. Многим этот роман знаком по одноимённой экранизации 1999 года, режиссёром которого стал Дэвид Финчер. Фильм, как и книга, стал очень популярен во всём мире. На этой почве многие поклонники бойцовского клуба были приятно удивлены, когда узнали о грядущем продолжении нашумевшего произведения.

Чак Паланик выступил на фестивале Comic-Con 2014 и рассказал о второй части «Бойцовского клуба». Судя по его словам, роман появится на прилавках книжных магазинов в 2015 году. Кроме того, на фестивале также было объявлено, что книга будет оформлена художником-иллюстратором Кэмероном Стюартом. Также Чак Паланик рассказал о том, что сюжет книги будет немного  отличаться от того, что происходило в первой части. Если в первой части главный герой протестовал против отцов и взрослого поколения, то вторая часть расскажет о главном герое, который сам стал отцом и столкнулся с бунтом своего собственного сына. Новинка обещает быть крайне популярной во всём мире. После этого заявления, новый «Бойцовский клуб» уже наверняка вошёл в список самых ожидаемых книг года, а в следующем году, возможно, станет одной из самых продаваемых. Нельзя исключать и того, что кинематограф возьмётся за идею экранизировать и вторую часть книги знаменитого писателя.

Хотите знать всё о принтерах, технологиях и секретах идеальной печати? В этом вам поможет форум о reprap. Всё, что вам нужно знать, в одном месте. Заходите и принимайте участие в обсуждениях.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"