Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Yigal Ozeri, женские портреты, гиперреализм


Yigal Ozeri (Игаль Озери) - современный художник из Нью-Йорка. Основным направлением его яркого творчества является гиперреализм. Главными героями его картин становятся девушки. Как и все гиперреалисты, он  использует необычные ракурсы и сюжеты, как бы случайно выхваченные из жизни. Такие картины чаще всего не содержат никакого сюжета, и потому создают ощущение ещё большей реалистичности. Гиперреализм, на примере этого художника, можно сравнить со случайным кадром, который сделал на камеру фотограф, не особенно заботясь о художественности своей работы. Это и есть отличительная особенностью гиперреализма.

Сложно в это поверить, но все работы выполнены маслом на холсте. Они настолько реалистичные, что порой кажется - это фотография в высоком качестве. С большой точностью повторить не только сам женский потрет, но и всё окружение - задача для многих художников непосильная. Именно гиперреалисты знакомы с такими секретами, которые помогают создать совершенно фантастичное искусство. Эта техника уже давно заслуживает восхищение у зрителей и большое внимание искусствоведов во всём мире. Стоит сказать, что, как бы ни были эти работы похожи на фотографии, всё же это художественное произведение, и каждый автор наделяет свои фотореалистичные картины своим собственным видением, своим почерком изображения и другими отличительными особенностями.

Чтобы в вашем доме или рабочем помещении всегда было чисто и уютно, стоит пользоваться услугами профессиональной клининговой компании. Качественная ежедневная уборка от Helles Haus - это именно то, что вам необходимо! Оперативные бригады сделают уборку при помощи профессионального оборудования и лучших моющих средств.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"