Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Кладбище автомобилей в бельгийском лесу


В Бельгии есть место, где уже 70 лет стоит пробка. Автомобильная пробка находится в лесу и выглядит она практически, как сцена из какого-нибудь постапокалиптического фильма, где автомобили за отсутствием людей, проржавели и стали частью пейзажа.

Местечко с заброшенными машинами находится неподалёку от деревушки Шатийон. Это место называют кладбищем автомобилей. В настоящее время здесь находится более сотни ретро авто, которые уже никогда не смогут ездить, потому что проржавели окончательно. Эти автомобили оставили здесь вовсе не из-за того, что они устарели или окончательно поломаны. 70 лет назад, когда их здесь оставили, они выглядели свежими и были полностью работоспособны. Произошло это после окончания Второй Мировой Войны, когда обустроившие здесь свою базу американцы, покидая Бельгию оставили свои автомобили, надеясь забрать их в будущем. За машинами так никто и не вернулся, из-за того, что переправка за океан оказалась очень дорогим удовольствием. Половина из них была разобрана на детали и запчасти местными жителями, ещё часть взяли себе коллекционеры старинных авто, а то, что осталось, вы можете увидеть в этой подборке фотографий.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите купить качественный мобильный телефон? Отличным выбором для вас будет телефон dex, который вы можете приобрести на http://dexline.com.ua/category/mobilnyh-telefonov/dex. Кроме того, здесь же большой выбор мобильных от других компаний-производителей.


Смотрите также: Аренда и прокат авто
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"