Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

End Cape татуировки на бананах


Дайсуке Скагами, который известен под ником Энд Кейп (End Cape) - художник из Японии. Его называют банановым татуировщиком. Вместо того, чтобы создавать красивые тату на коже людей, он использует для этих целей бананы. Совершенно удивительное искусство, которым многим может быть просто непонятно. Бананы, как известно, долго не хранятся, чернеют и просто портятся. По этой причине и работы японского мастера очень недолговечны и вскоре после создания годятся только для того, чтобы объект татуировки просто съели.

Некоторые из работ являются довольно сложными, и потому становится немого жалко рисунки, которым суждено прожить всего пару дней. Для создания рисунков на поверхности бананов Дайсуке Скагами использует иглы без чернил. В случае с чувствительной кожей этого материала, чернила не нужны, так как после прокола, в результате окисления, точка быстро становится чёрной. Такое искусство создаёт ощущение чего-то натурального, так как без красок и чернил все рисунки являются как будто естественными, созданными самой природой. Обычно на создание одной работы у художника уходит до пяти часов работы. После этого он быстро делает фотографию получившейся банановой татуировки и выкладывает в сеть.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы в вашем доме было красиво и уютно? В этом вам помогут красивые светильники от Tredici Design. Заходите в интернет-магазин Lux Svet и выбирайте то, что подойдёт вашему вкусу и интерьеру жилища.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"