Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Герой комиксов Тор станет женщиной


Тор женщина

Супергерой Тор, после многочисленных комиксов и фантастических фильмов, стал известен на весь мир. Изначально создатели комиксов взяли этого персонажа из скандинавской языческой мифологии, где Тор - это Бог-громовержец и является одним из самых значимых богов в древних верованиях некоторых народов. Супергероем его сделала знаменитая компания Marvel в далёком 1962 году. Комиксы с этим божественным спасителем стали очень популярны. Совсем недавно знаменитая компания Марвел повергла всех в лёгкий шок. Новость заключается в том, что  в самых ближайших выпусках, которые выйдут в октябре 2014 года, Тор предстанет... женщиной!

Что подвигло создателей на такое решение многим остаётся непонятным. Представители Марвел говорят, что Тор-женщина продолжит славную традицию победы добра над злом. Над сюжетом в настоящее время работает писатель Джейсон Аарон. Что ждать от такого неожиданного хода -  неизвестно. Возможно, в мире появится ещё одна знаменитая супергероиня, которую будут сравнивать с Женщиной-Кошкой, Чёрной Вдовой и другими, а может быть проект окажется провальным. Стоит сказать, что Marvel известна своими оригинальными и даже гениальными решениями, благодаря которым уже подарила миру немало замечательных героев и историй, которые знает каждый человек во всём мире и, думается, даже вопреки всем, кто считает такое преобразование мужского персонажа неправильным, создатели смогут сделать что-то действительно достойное внимания.

Хотите заняться собой, привести своё тело и здоровье в порядок? В первую очередь стоит ознакомиться с интересной статьёй гопник vs спортсмен. В чём схожесть, в чём различия и как к этому относиться!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"