Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Художник Тельмо Пипер (Telmo Pieper) перерисовал свои детские рисунки


Тельмо Пипер (Telmo Pieper), безусловно, является очень талантливым и оригинальным художником, хоть и не уникальным. Среди художников уже наметилось целое движение таких мастеров, которые за основу своих картин берут детские рисунки. Таким художником является Dave Devries, фотограф Yeondoo Jung  и даже создатель  игрушек Wendy Tsao . Нет ничего необычнее и удивительнее детской фантазии и задействуя детские рисунки, как эскизы к своим картинам, художники получают по-настоящему удивительные работы, которые столько же красивы, сколько и оригинальны. Тельмо Пипер в этом жанре отличается от других художников только тем, что в качестве эскизов для своих картин использует изображения не других детей и даже не рисунки своих детей, а свои собственные рисунки, которые он нашёл в старых, запылившихся альбомах, много лет пролежавших в шкафах.

Голландский художник Тельмо Пипер вдохновляется этими необычными изображениями и создаёт самые настоящие сюрреалистические картины. Все рисунки, послужившие прототипами картинам, были нарисованы им в 4-летнем возрасте. Таким образом, он показал, как могли бы выглядеть обычные детские каракули, если бы они были нарисованы с натуры и изображали бы реально существующие вещи. Красиво, необычно и наполнено юмором.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любите красивое и качественное изобразительное искусство? В этом случае вам обязательно понравятся картины и иллюстрации художника J.Stix на его официальном сайте, где вы сможете оставить заказ на создание иллюстраций или приобретение картины.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"