Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Футбольные фанаты ЧМ-2014 в Бразилии


Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии стал одним из самых зрелищных событий года. Миллионы поклонников этого вида спорта были прикованы к своим телевизорам или даже присутствовали  на самих соревнованиях лично. Может быть, многие были сильно разочарованы тем, что победителем стала не их сборная, но по-другому здесь не могло и быть, ведь первым должен быть только один. Однако расстройство, надеемся, будет недолгим, ведь ничто так не заставляет идти вперёд как желание победы.

Главным для множества фанатов и любителей футбола являлось всё же шоу, которое было устроено в Бразилии. Сама игра, окружение,  огромное число людей, которые разделяют твои чувства и эмоции - это ли не настоящее счастье? Болельщики смогли сделать из этого события настоящий праздник. Этому поспособствовали и сам дух игры, и торжественность момента, и бразильская погода. Футбольные болельщики со всех стран мира пытались выделиться, чтобы представить свою команду в самом лучшем и неповторимом виде. У многих это получилось, и они стали, только за счёт своего экзотического наряда или макияжа, одними из самых ярких воспоминаний прошедшего чемпионата.

Хоите одеваться красиво и носить только качественную одежду? Российские производители женской одежды - это именно то, что вам нужно! Компания "Петербургский стиль" - большой выбор одежды, приемлемые расценки, доставка и многое другое.

Английские болельщики

 

Болельщики Германии

 

Болельщики из Уругвая

 

Бразилия

 

Бразильские фанаты

 

Германия

 

Дарт Вейдер из Аргентины

 

Коста-Рика

 

Мексика

 

Российские болельщики

 

США

 

Фанаты Голландии

 

Фанаты Нидерландов

 

Франция

 

Швейцария

 

Южная Корея

 

Японские фанаты


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"