Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Stefano Unterthiner - Лисы


С работами фотографа Stefano Unterthiner вы уже могли познакомиться ранее. В одной из предыдущих публикаций мы рассказывали об этом талантливом авторе из Италии, который в настоящее время проживает в Швейцарии. Тогда это была серия с забавными обезьянами - Лангурами. На этот раз новая серия работ, главными героями которой стали лисы.

Стоит сказать о том, что лисы всегда пользовались большой популярностью у людей. Благодаря их красоте и грациозности, лисы присутствуют в старинных сказках и традиционных мифах. Участь лис зачастую далеко не завидная. Если бы их внешний вид был менее привлекательным, то наверняка лисам жилось бы гораздо проще и спокойнее. Человек давно приметил красивую шерсть этих животных и с тех самых пор лисы стали лакомой добычей для любого охотника. Stefano Unterthiner тоже является охотником, только его ружьём и капканом является фотокамера, а деятельность нисколько не нарушает спокойствие и благополучие представителей лисьего царства.

Фотограф Stefano Unterthiner является опытным анималистом. Чтобы создавать такие снимки дикой природы и фотографировать беззаботных животных в естественной среде, стоит учитывать множество факторов. Только человек, который обладает настоящим охотничьим чутьём и знает повадки зверей, может подобраться к ним на близкое расстояние и сделать уникальные кадры.

Чтобы сделать свой дом ещё более красивым и уютным, стоит обратить внимание на батареи отопления. Преобразить эту непримечательную часть интерьера помогут ретро батареи в наличии в Москве. Заходите на Retro Radiator, чтобы познакомиться с богатым выбором.

лиса

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"