Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Как пограничники кормили медведей сгущёнкой, 1980-е


Посмотрев эти фотографии, вы и сами удивитесь, какой приветливой, нежной и ласковой бывает природа. Белые медведи, которые известны очень крутым нравом и представляют смертельную опасность для человека, здесь ведут себя словно домашние животные. Они берут из рук людей угощения, а медвежата ведут себя словно игривые щенки или котята. Тем более это является странным, что на фотографиях самка с медвежатами, которая обычно к своим детям не подпускает никого на пушечный выстрел. Наверное, именно эти добрые существа и послужили прототипами известных героев мультфильма про Умку и его мудрую мать-медведицу.

Фотографии были сделаны в 1980-е годы чукотскими пограничниками. Люди совершенно безбоязненно кормят северных хищников сгущёнкой. В наше время, как утверждают знатоки, такое повторить просто нереально, потому что люди и животные отдалились друг от друга и считаются главными противниками. В 80-е медведей очень тщательно охраняли, подкармливали и вели с ними добрососедский образ жизни. Люди здесь были таким частым явлением, что медведи просто привыкли к ним и за то, что их регулярно кормили, не трогали странных двуногих пришельцев. Уже позже это закончилось, и вместо сладкого угощения медведей зачастую ждала пуля... Может быть, когда-нибудь, люди вновь станут лучшими друзьями медведей и вообще природы, чтобы жить с ними в согласии и в мире.

 

 

 

 

 

 

Заботитесь о своём здоровье и хотите пользоваться только полезными продуктами? Огромный ассортимент товаров для здоровья в интернет магазине Мегги Молл. Здесь вы найдёте всё, начиная от здорового питания и заканчивая натуральными средствами по уходу за кожей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"