Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Иллюстратор Boris Pelcer


Борис Пельцер (Boris Pelcer) - художник из Боснии, который настоящее время живёт и работает в Милуоки, Висконсин, США. Даже из этой небольшой подборки работ вы можете увидеть многогранность его творчества. Он использует различные техники и разные стили, пробует свои силы везде, где только можно. Оттачивая мастерство, он создаёт довольно необычные и очень выразительные иллюстрации, которые обладают не только внешней красотой, но и глубоким внутренним смыслом. Для своего творчества Boris Pelcer использует краски, карандаши, чернила, акрил, акварель, типографику, графический дизайн и другие методы. Сфера его интересов действительно богата, от того работы художника никогда не бывают скучными и однообразными.

Среди работ художника, которые представлены далее, вы можете увидеть несколько его знаменитых картин из серии "Byronic" ("Байронические"). Эти работы с тёмными фигурами и красноватым фоном являются одними из самых интересных. Здесь он представил героев, которые не могут любить или любят безответно, они всегда одиноки и отделены от общества, они не похожи на всех и в мире судеб являются одинокими скитальцами, что придаёт им невероятную романтичность и привлекательность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам необходимо упаковочное оборудование высокого уровня качества и производительности, то нет лучшего выбора, чем продукция компании ООО "ПАК ЛАЙН". Только здесь вы найдёте фасовочно-упаковочное оборудование в большом ассортименте. Автоматические, полуавтоматические, ручные, роторные, линейные и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"