Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Doug Beekman американский фэнтези художник


Среди современных художников немало тех, кто предпочитает работать в стиле фэнтези и Doug Beekman является далеко не последним из них. Творчество этого художника известно во всём мире. Он иллюстрирует книги и печатные издания, которые посвящены фэнтези тематике. В этом жанре он добился по-настоящему блестящих результатов. Сотни его рисунков украшают самые популярные книги, романы, сборники, бестселлеры самых именитых авторов. Возможно, что и вы не раз держали в руках книги, которые украсил своими превосходными картинами художник Дуглас Бикман, о котором здесь идёт речь.

Дуг Бикман - американский фэнтези иллюстратор. Родился в Огайо, закончил Нью-Йоркскую Школу Изобразительных Искусств и Нью-Йоркскую художественную Лигу Студентов. Сразу после обучения стал работать по профессии, иллюстрировал книги и журналы. Слух о его таланте так быстро распространялся, что вскоре от многочисленных заказов просто не было отбоя. За своё искусство в жанре фэнтези он получил немало очень престижных наград и удостоен многих премий, среди которых премия «Спектрум» (Spectrum competition) и многие другие. В настоящее время Doug Beekman продолжает оформительскую и иллюстративную деятельность и, кроме того, регулярно выставляется на выставках и в галереях современного искусства. Его картины представлены в известных американских музеях, среди которых Delaware Art Museum, Canton Museum of Art, Society of Illustrators of New York, Words and Pictures Museum и другие.

Готовиться к Новому Году необходимо заранее. На Christmas Market вы сможете заказать новогодние елки оптом. Самые выгодные условия от надёжной компании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"