Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Марьяна Копылова - Краказябры


Краказябры - милые существа, с которыми вам просто необходимо познакомиться. Создаёт этих фантастических персонажей художница, скульптор Марьяна Копылова. Игрушки этого автора создаются из шерсти и глины. Сам вид их довольно необычен. Здесь смешалось  всё - традиционные мотивы, фантастические и сказочные образы. Каждая игрушка Краказябра имеет своё имя, свой характер и даже свою историю. Наверное, никто даже не удивиться, если в самом ближайшем будущем эти существа станут главными героями детских сказок, мультфильмов или даже полнометражного кино. Можно даже сказать, что Краказябры - это русские покемоны.

Марьяна Копылова - художник в стиле хэндмейд из Харькова. Милые монстрики Краказябры созданы посредством техники валяния шерсти. Технику валяния из шерсти она совмещает с лепкой из полимерной глины и росписью акрилом. Так как Марьяна никогда не повторяется - не существует двух одинаковых кукол. Каждая из них полностью уникальна. Таким образом, на свет появилось уже внушительное количество краказябр, которые могли бы населить, если и не маленький город, то большое фантастическое поселение уж точно.

Чтобы одеваться красиво и стильно, стоит использовать продукцию магазина Eniland. Здесь вас ждут качественные майки поло мужские, а также футболки, рубашки, свитера и многое другое. Большой выбор мужской и женской одежды на любой вкус.

Акивни. Говорящий с ветром

 

Аттури. Ловец голосов из других галактик

 

Аэйну. Тот, кто прогоняет недобрые сны

 

Йоури. Согревающий деревья зимой

 

Лесной осьминог Аммунту

 

Лесной Сновидец

 

Личинки краказябров

 

Ниабо. Хозяин снежных угодий

 

Смотритель февральских снегов

 

Соату. Хранитель древесных духов

 

Собиратель Утренней Росы

 

Страж Лесного Покоя

 

Трио хранителей

 

Туови. Улиточий пастух

 

Хранитель Внутреннего Моря

 

Хранитель Солнечной Планеты


 


( 1 ) Виктория · 18 февраля 2015 21:17 · Комментариев: 0 ·

От них не оторвать глаз!.. И хочется жить с ними по соседству и приходить в гости за советом или просто помолчать, наслаждаясь чаем из душистых веточек и трав, глядя на пламя ночного костра...


( 2 ) екатерина · 10 ноября 2015 15:43 · Комментариев: 0 ·

мария привет меня очень потрясли твои идеии с игрушками не могу тебя найти в контакте,хочу сделать тату на днях делать буду с ними и хотела бы приобрести,ПОЖАЛУСТО ОТВЕТЬ МНЕ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА... будет еще лучше если ты мне вк на почту напишишь и я тебя добавлю?!)

( 3 ) Сергей · 4 апреля 2016 03:28 · Комментариев: 0 ·

Не  продавайте их. Они должны быть одной семьёй, одним миром...



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"