Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Процесс создания монстров в кино


Как бы нас ни пугали фильмы в жанре ужасы, все мы прекрасно знаем, что монстры и чудовища - лишь работа талантливых художников. В наше время создание монстров ведётся в два этапа. Во-первых, это их реальное создание, то есть создание куклы. Во-вторых, это работа графических художников, которые при помощи специальных компьютерных программ оцифруют отснятый материал и превращают монстра, который пока не сильно похож на настоящего, в реалистичное существо.

В прежние времена, в фильмах ужасов прошлого, кадры из которых представлены здесь, создателям кино ещё не были доступны такие высокие компьютерные технологии, которые сегодня являются вполне обычным явлением, поэтому к созданию монстра подходили очень тщательно. Над ужасным персонажем, который должен наводить кошмар на зрителей, трудились сразу несколько людей, а порой и несколько десятков людей, начиная от костюмеров и заканчивая мастерами по гриму. Именно благодаря кропотливой работе этих художников мы получили по-настоящему культовые фильмы и незабываемых персонажей, среди которых такие как Фредди Крюгер, Чужой, Терминатор, Битлджус и многие-многие другие.

Американский оборотень в Лондоне

 

Армия тьмы

 

Битлджус

 

Вспомнить всё

 

Детская игра

 

Дом 2 Проклятая обитель

 

Звездные войны. Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар

 

Звонок

 

Кошмар на улице Вязов 3. Воины сна

 

Муха

 

Нечто

 

Робокоп

 

Терминатор

 

Урод из замка

 

Хеллбой Герой из пекла

 

Чужой

 

Если вы занимаетесь строительством или ремонтными работами и вас интересуют материалы высокого качества, то вам стоит обратить внимание на продукцию компании "Перспектива Коростышев". Здесь вас ждёт брусчатка гранитная, которая имеет высокий уровень качества и соотвествует всем требованиям.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"