Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чёрно-белые фото животных, фотограф Ed Hetherington


Чёрно-белые фотографии животных вызывают у нас неподдельный интерес. Происходит это потому, что большинство фотографов хотят сохранить все краски и невероятные расцветки живой природы. Для того, чтобы вызвать чувство восхищения у зрителя, фотографы-натуралисты и анималисты не убирают цвет, а даже наоборот - подчёркивают и усиливают его. Ed Hetherington - фотограф из Джорджии, США, идёт в противовес большинству фотографов дикой природы и все свои снимки преобразует в чёрно-белый цвет.

Фотографии этого мастера отличаются особой выразительностью. Это не просто снимки дикой природы, а настоящие портреты, которые выражают чувства и эмоции. Кроме того, все фотографии невероятно качественные и детализированные. Ed Hetherington хотел подчеркнуть особенности каждого животного, его самые узнаваемые черты, чтобы зритель тут же понял, кто перед ним находится и в каком настроении пребывает тот или иной представитель дикой природы.

В самом начале своей карьеры фотограф зарабатывал съёмкой свадеб и торжеств, но после того, как посетил Зимбабве и сделал первые снимки живой природы, влюбился в анималистку. Коллекцию фотографий животных, часть из которых вы можете увидеть далее, Ed Hetherington создавал почти четыре с половиной года. Все снимки были сделаны во время путешествия по таким странам, как Африка и Индия.

Хотите, чтобы свадьба стала самым красивым событием вашей жизни? В первую очередь стоит позаботиться о неотъемлимых атрибутах этого торжества. К вашим услугам парные обручальные кольца с бриллиантами в магазине Bendes. Большой каталог ювелирной продукции на любой вкус.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"