Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Разрисованные пакеты для сына от иллюстратора Брайана Данна


Брайан Данн - профессиональный художник-иллюстратор. Он настолько влюблён в своё дело, в творчество, в изобразительное искусство, что рисует постоянно и везде, где только можно. Таким образом, он не только совершенствует свою технику, но и дарит всем окружающим радость и веселье. Одним из необычных увлечений иллюстратора, которое после публикации в сети стало очень популярным, является разрисовывание пакетов, в которых его сын носит обеды в школу.

Бумажные пакеты, которые обычно используют один раз и после этого выбрасывают, Брайану Данну служат настоящим холстом, а его сыну гордостью. В школе его пакеты пользуются большим вниманием. Каждый раз талантливый отец рисует на пакетах что-то новое, всегда интересное, яркое, красочное и весёлое. Жизнь у таких пакетов очень скоротечна, и всего после нескольких использований, они теряют свой внешний вид, так что Брайану постоянно приходиться выдумывать нечто новое. Сохранить память о рисунках позволяет фотография. Чтобы рисунки не канули в небытиё, иллюстратор фотографирует свои произведения и выкладывает в социальные сети. Более чем за два года, коллекция фотографий оказалась по-настоящему внушительной. Практически каждый день появляются всё новые и новые рисунки. На создание очередного иллюстрированного пакета для школьного обеда у Брайана Данна уходит не более получаса.

Вы являетесь жителем Молдовы или собираетесь посетить эту замечательную страну в самое ближайшее время? В этом случае отличным помощником для вас станет сайт SPR. Здесь вас ждёт карта Молдовы, новости, каталог организаций и многое другое. Пользуйтесь всеми услугами уникального сервиса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"