Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ирвинг Пенн фотограф-легенда


Ирвинг Пенн (Irving Penn) - один из самых значительных фотографов XX века. Родился в Нью-Джерси в 1917 году. Учился в Школе искусств у Алексея Бордовича. В начале своей карьеры работал в качестве ассистента у известного арт-директора издания Vogue Александра Либермана. Занимаясь оформлением журнала, он пытался объяснить штатным фотографам, что от них требуется и какая фотография должна украсить новый номер. Не найдя понимания, он взял в руки камеру и сделал свои первые снимки. Первые же его фотографии стали публиковаться в журнале Vogue, став главным украшением обложки выпуска 1 октября 1943 года. Так началась блестящая карьера Ирвинга Пенна.

Irving Penn считается настоящим революционером в фотоискусстве. Он использовал такие техники и методы работы, которые до него не рисковал применять просто никто. Его талант был настолько необычаен, а задумки смелыми, что сейчас он считается одним из самых влиятельных фотографов прошлого столетия. Так, например, именно Irving Penn придумал фотографировать моделей на однотонном фоне. Сейчас это один из самых распространённых способов создания фэшн-фотографии, а также фото портретов, предметов и так далее, но мало кто знает, что до Ирвинга Пенна этот способ был никому не известен.

Великий фотограф XX века Ирвинг Пенн (Irving Penn) умер 7 октября 2009 года. Всю свою жизнь фотограф-легенда был верен журналу, который открыл ему счастливое будущее, и свои работы публиковал в издании Vogue. Одними из самых знаменитых его снимков являются фотографии знаменитых актёров, музыкантов, художников, известных людей, а также серия снимков жителей Перу, серия с представителями различных рабочих профессий и многое другое. Самыми известными являются его портреты людей. В настоящее время его работы выставляются в различных музеях, среди которых такие крупные, как Музей современного искусства в Нью-Йорке, Музей Метрополитен и другие.

Если вы хотите выглядеть всегда красиво и привлекательно, то в этом вам помогут продукты Egia. Только для вас уникальная маска омолаживающая регенерирующая, которая способна делать настоящие чудеса. Превосходный эффект за самый короткий срок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"