Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стимпанк скрапбукинг от Анны Дабровски


Скрапбукинг, благодаря тому, что доступен практически каждому человеку и не требует десятилетий упорных тренировок, становится всё более и более популярен. Многие предпочитают использовать именно этот вид творчества для воплощения своих задумок и идей. Это очень красиво, очень занятно и увлекательно. В связи с распространением этого явления, в скрапбукинге начинают появляться и настоящие таланты, настоящие художники, которые делают это необычно и профессионально. Вполне возможно, что в самое ближайшее время, скрапбукинг, при помощи талантливых мастеров и мастериц, станет всемирно признанным жанром искусства, который достоин выставляться в престижных галереях и занимать почётное место в музеях.

Одной из талантливейших художниц в стиле скрапбукинг, является Анна Дабровски. Anna Dabrowska, которая также известна под ником Finnabair, предпочитает следовать жанру стимпанк. В своём творчестве польская художница использует всё, что только возможно, начиная от старых брошей и пуговиц и заканчивая деталями электронных механизмов и засушенными цветами. Для этого Анна Дабровски  регулярно посещает блошиные рынки и скупает здесь всё, что может пригодиться в работе. Можно сказать, что особое внимание в своём искусстве она уделяет текстуре. Картины художницы получаются объёмными и очень необычными.

Хотите, чтобы ваше творчество не встречало никаких преград и вы могли бы выражать себя полностью? В этом случае вы можете купить всё для скрапбукинга в Scraps. Самый большой выбор материалов, деталей, изделий и быстрая доставка.

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"