Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Дианна Агрон фотосессия для Galore (фотограф Эллен фон Унверт)


Дианна Элис Агрон - американская певица и актриса. Родилась в 1986 году в штате Джорджия. Первая роль Дианны была в фильме «После полуночи: жизнь за решёткой». Стала очень известной после своей роли чирлидера в сериале «Хор». Также известными фильмами с участием этой актрисы являются такие как: Слоновая фуксия, C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк, Бурлеск, Я — четвёртый, Малавита и другие.

Эллен фон Унверт - знаменитый немецкий фотограф. Родилась в 1954 году в городе Франкфурт-на-Майне. На протяжении 10 лет работала профессиональной моделью, поэтому знает мир моды, фэшн-индустрию изнутри, что позволяет создавать по-настоящему потрясающие снимки, которые публикуются в самых известных журналах и популярных изданиях. Публиковалась в таких журналах, как Vogue, Vanity Fair, Interview, The Face, L'Uomo Vogue и др. Выпустила несколько книг-альбомов со своими фотографиями, занималась оформлением альбома Бритни Спирс Blackout, сняла несколько короткометражных фильмов и видеоклипов. Является обладателем престижной награды международного фестиваля Фэшн-фотографии.

Здесь вы можете увидеть одну из работ немецкого фотографа Эллен фон Унверт  для журнала Galore Magazine (декабрь 2013). В качестве модели выступила Дианна Агрон.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы память о вашей свадьбе осталась с вами на всю жизнь? Заказать свадебного фотографа можно здесь. На сайте вы можете ознакомиться с портфолио профессионального фотографа из Севастополя, услугами, контактами и расценками.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"