Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гиперреалист Doug Bloodworth - вредные детские привычки


Гиперреалисты славятся своим необычным подходом к созданию картин. Мало того, что эти картины настолько точны, что буквально в каждых деталях повторяют реальность, отчего и называются фотореалистичными, удивительны они также и подбором тематик. Одни создают целые серии картин с кухонной раковиной или бассейном с разных ракурсов, другие создают портреты нефотогеничных людей, третьи и вовсе рисуют что-то отстранённое, на что обычные художники никогда бы не обратили своего внимания и не потратили массу сил. В этом-то и заключается уникальность этого жанра и его полное противопоставление классическим стилям изобразительного искусства.

Doug Bloodworth - художник гиперреалист из Флориды. Одну из серий своих превосходных по качеству картин он посвятил детским увлечениям или вредным детским привычкам. Главным объектом его работ являются именно повседневные вещи подростков, такие как комиксы, журналы, быстрая еда, бутерброды, чипсы, кока-кола, конфеты, шоколадки и многое другое. Эти современные вещи образуют удивительные натюрморты, которые очень гармоничны и заставляют людей проникнуться ими. Стоит отметить, что художник Doug Bloodworth выбрал отличную тематику для своих работ, так как это близко детям всего мира, которые живут представленными вещами, и взрослым, которые с ностальгией могут вспомнить, как в детстве красочные журналы и сладости вызывали в них неподдельную радость и ощущение счастья.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сайте Рослента вы можете выбрать и заказать этикетки и ленты для бейджей. Здесь вы найдёте качественные материалы и быстрое изготовление заказа от настоящих профессионалов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"