Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Нашествие комаров в штате Висконсин


То, что происходит в Висконсине, больше похоже на кадры из фильма про апокалипсис. В этом году здесь наблюдается настоящая аномалия. На свет появилось гигантское количество комаров-звонцов. Даже не смотря на то, что этот вид комаров безвреден для человека, и никогда его не кусает, их так много, что они причиняют очень большие проблемы. Миллиарды комаров заполонили некоторые районы штата так плотно, что сокращается видимость практически до нескольких метров. Поездки по дорогам становятся очень опасными. Полчища насекомых залетают во все дыры и щели, от них просто невозможно спастись. Являясь не особо разборчивыми в местах своего обитания, они забивают элементы техники и электроники, выводят из строя аппаратуру, автомобили и так далее. Кроме того, находясь на улице, теперь просто опасно дышать, так как при каждом вздохе существует вероятность втянуть в себя и насекомых. Стоит также сказать, что этот вид комаров не просто так назвали звонцами. Они производят очень много звенящего шума даже когда летают поодиночке, все вместе же они больше похожи на взлетающий самолёт.

Пока учёные не могут решить эту проблему и бьются над тем - каким образом избавить население Америки от экологического бедствия. Вначале это казалось очень смешным и забавным, но с каждым днём приобретает по-настоящему опасный поворот. Комары-звонцы не живут долго и, вероятнее всего, немало насолив людям, они вскоре исчезнут сами по себе.

Хотите, чтобы у вас была красивая улыбка и здоровые зубы? В этом вам поможет стоматология в Туле Stomat-salon.ru. Все виды профилактики и лечения, начиная отбеливанием и заканчивая установкой имплантов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"