Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Camille Seaman - Последний айсберг


Серия фотографий Camille Seaman, которая называется "Последний айсберг", носит на себе отпечаток социального призыва. Как известно, многие учёные и люди, радеющие о сохранности нашей планеты, озабочены такой проблемой, как таяние ледников. По подсчётам исследователей, если глобальное потепление будет продолжаться в том же темпе, то совсем скоро все ледники растают, и в результате большая часть человечества и всего живого мира погибнет. Эту угрозу многие, в том числе и фотограф Camille Seaman, не считают пустой и надуманной. Фотографии из этой серии представляют теорию очередного апокалипсиса, главным символом которой является последний оставшийся на земле громадный кусок льда.

Кроме всего прочего, фотографии сделаны очень профессионально и красиво. Живописный вид выполнен в минималистическом жанре, где в кадре присутствует только вода, небо и айсберг. Таким образом, отсекаются все сторонние элементы, которые могут отвлечь зрителя от главного.

Камилла Симен - фотограф, которая добилась определённого успеха и признания в фотоискусстве. Родилась в 1969 году. Её отцом является индеец из племени Шиннекок, а мать афроамериканка. После обучения в университете, Камилла показала свой невероятный талант всему миру. Её работы печатаются в таких изданиях, как National Geographic, Geo, "Times", "Newsweek" и других. Фото айсбергов, которые представлены здесь, были созданы в Антарктиде.

Не можете найти красивые обои для рабочего стола своего компьютера? На сайте WallPack.ru вы можете бесплатно скачать фотографии в высоком разрешении. Картинки на любой вкус и предпочтение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Фотограф James Appleton
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"