Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Закат в Африке. Фотограф Пол Гольдштейн


Пол Гольдштейн (Paul Goldstein) - знаменитый фотограф дикой природы. Его снимки, которые регулярно публикуются в различных изданиях, необычайно живописные и оригинальные. Кажется, что этот фотограф настолько влюблён в природу, что она открывает ему свои самые тайные секреты. Иначе, как объяснить такие необычайно прекрасные работы?! Серия фотографий, которую вы можете увидеть далее, была сделана в Африке. Все работы посвящены закату. Закат в саванне - это нечто поразительное и очень величественное. Животные в красной дымке, на фоне солнца, которое заходит за горизонт, в наступающих сумерках выглядят просто фантастично. Только профессионал, который отдаётся искусству фотографии полностью, может увидеть эту необычайную гармонию жизни, когда животные и явления природы сосуществуют вместе, приспосабливаются друг к другу и кажутся неразрывно связанными.

Фотографии были сделаны на африканских равнинах национального заповедника Масаи-Мара. Эти живописные места расположены на юго-западе Кении. Масаи-Мара - это часть огромного заповедника Серенгети. Это место знаменито своим большим количеством животных, которые встречаются здесь практически на каждом шагу - львы, гепарды, носороги, гиппопотамы, гиены, жирафы, антилопы гну, газели, зебры и многие-многие другие виды красивейших животных. Излюбленное место для туристов, профессиональных фотографов и создателей фильмов о дикой природе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чтобы чувствовать себя комфортно и удобно в своём собственном доме, стоит обратить внимание на свою домашнюю одежду. Два Халата - это интернет магазин домашней одежды, где вы найдёте большой ассортимент товаров для женщин и мужчин.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"