Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Боди-арт пейзажи. Художник Джон Попплтон


Все вы наверняка знаете, что такое боди-арт, и не раз видели фото и видео с боди-арт шоу, а может быть присутствовали при этом лично. Боди-арт от талантливых художников действительно может удивить. Интересно это необычайной техникой росписи по телу. Картины, некоторые из которых являются невероятно профессиональными и качественными, на теле человека приобретают определённое настроение. Некоторые работы, которые можно было увидеть ранее на полотнах великих художников, полностью изменяют свою смысловую составляющую. Ещё более удивительным является то, что художники, которые создают всю эту красоту, прекрасно знают, что их кропотливый и тяжёлый труд вряд ли проживёт более нескольких часов.

Художник и фотограф Джон Попплтон выделяется среди всех боди-арт живописцев своей оригинальностью. Живописные пейзажи на телах девушек он рисует не обычными красками, а флуоресцентными. Такие краски светятся в темноте. Это позволяет создавать фотографии в тёмном помещении с использованием подходящего фона. Красивейшие ночные пейзажи с силуэтами девушек кажутся ещё более прекрасными и необычными, будто в одной работе сочетаются сразу несколько величайших проявлений природы. Это очень красивое и фантастическое искусство, с которым вам обязательно необходимо познакомиться.

Хотите приобрести предмет живописи для себя или в подарок? В этом случае вам стоит знать, что купить картину можно в арт-галерее "Онегин", которая располагается в центре Петербурга. Большой выбор картин на любой вкус и предпочтение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"