Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Доставка мебели - особенности простой услуги


Доставка мебели услуга достаточно сложная, хотя мнение многих сводится к тому, что проще манипуляции не бывает. В большинстве случаев эту работу осуществляет отдел доставки магазина, в котором была произведена покупка. Если же мебель приобретается в интернет – магазине, либо напрямую у производителя, производство которого располагается за пределами нашей страны, то работа приобретает особый статус из-за сложности.

Мебель из стран зарубежья достаточно часто выполняется по особому заказу, соответственно, для ее транспортировки требуются особые условия. Авиадоставка грузов, его предварительная упаковка и, при необходимости, личное сопровождение представителем транспортной компании – это спектр услуг, составляющих основу полноценной  работы, благодаря которой мебельные образцы передаются в полной сохранности, не теряя при этом своих качественных свойств.

Виды доставки мебели в пределах одного города

  • Транспортная – осуществляется до подъезда или дверей частного дома.
  • Физическая – включающая подъем и занос мебели в помещение (как правило, сопровождается дополнительной услугой по сборке).

Во втором случае многие компании выдвигают дополнительные требования для реализации услуги по доставке грузов, среди которых встречаются:

  •  Наличие в доме нормально функционирующего лифта.
  • Знание размерности проемов между этажами, а также дверных проемов.
  • Этажность здания.
  • Степень освещения (на случай поздней доставки).

Приобретение мебели за рубежом зачастую приносит немалую экономию денежных средств, особенно в том случае, когда речь заходит о производителях в Китае. Благодаря этому появляется возможность заказа мебели в несколько раз дешевле, чем в соседнем магазине, даже включая доставку. Специалисты многих компаний, занимающихся организацией продаж и транспортировки мебели из дальних стран, оказывают полноценную консультацию касательно выбора модели, цвета и материала. При необходимости возможна срочная доставка сразу после изготовления заказа, что делает услугу еще более приемлемой.

Приобретение мебели в интернет – магазинах, как правило, сопровождается доставкой,  организованной владельцами торговой точки в сети. Однако при заполнении заказа также оговариваются условия по доставке (транспортная или физическая). В большинстве случаев любой вид транспортировки  оплачивается отдельно, независимо от места нахождения производства или магазина, т.к. включать эти расходы в себестоимость продукции просто нет смысла, иначе товар потеряет свою рентабельность из-за высокой цены.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"