Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Милли кошка-скалолаз


Как вы можете увидеть из следующих фотографий, скалолазанием занимаются не только люди, но  и кошки. Почему это делают люди - понятно. Человек - существо очень любопытное и неугомонное. Люди не успокоятся, пока не исследуют каждый миллиметр галактики. А вот почему кошка так любит лазать по отвесным горам и скалам, что, в принципе, не совсем безопасно? Дело в том, что кошка по имени Милли, ни на шаг не отходит от своего хозяина и готова сопровождать его везде и всюду, даже когда тот поднимается высокого в горы.

Хозяин кошки - американский альпинист Крейг Армстронг. Его кошка стала ему не просто хорошим другом, но и верным спутником. Она имеет даже собственное снаряжение, которое позволяет ей легко взбираться на самые высокие горы. Милли стала самой первой кошкой альпинисткой в мире. Сам Крейг говорит, что учёба Милли проходила не так уж и легко. Поначалу она боялась всего и пыталась либо укрыться в каком-нибудь труднодоступном месте, либо жалась к нему, отказываясь продолжать путешествие. Однако сейчас она стала настолько смелой и самоуверенной, что может идти даже впереди своего хозяина. Из-за того, что кошки являются ещё более любопытными, чем люди, Милли с удовольствием отправляется в новые места и покоряет новые вершины.

Если вы мечтаете о красивом и незабываемом свадебном торжестве, то отличным выбором для вас станут услуги от Granat Music. Музыкальная группа на свадьбу - это очень весело, красиво и современно. Профессиональные исполнители сделают ваш праздник ещё более радостным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Смотрите также: Кошки воришки
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"