Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Richard Corben художники в жанре фэнтези


Richard Corben (Ричард Корбен) известен не так широко, как те же Луис Ройо, Родни Меттьюс, Борис Вальехо и другие. Однако пройти мимо его замечательного искусства просто невозможно. Его творчество замечательно потому, что, во-первых, оно очень самобытно и оригинально. Во-вторых, потому что его искусство очень профессионально. В-третьих, потому что его картины и иллюстрации очень изобретательны, увлекательны и повествовательны. Такие художники, как Richard Corben, представляют различные грани живописи в стиле фэнтези. Они заставляют сверкать и переливаться целый жанр искусства различными цветами и радовать нас своим разнообразием.

Образы в его картинах совершенно необычны. Даже там, где Richard Corben изображает всем известных персонажей, он добавляет нечто своё. Благодаря такому почерку его работы становятся в разы интереснее, ведь мы можем посмотреть на знакомые сюжеты с новой стороны. Чудовища и монстры, богатыри и женщины-воительницы, диковинные существа, красивые пейзажи - это непременные составляющие классического фэнтези. Ричард Корбен, безусловно, следует этим правилам жанра, однако делает это по-своему, резко выделяясь среди всех остальных художников стилем изображения.

Если вы занимаетесь строительством или ремонтом, то вас наверняка заинтересует качественная продукция от компании Стальинвест. Только здесь профнастил для забора в большом ассортименте. Кроме того, металлоконструкции, сэндвич-панели и многое другое.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"