Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Джо Фрэнсис Доуден гиперреализм акварелью


Сложно в это поверить, но это не фотографии, а картины акварелью. Джо Фрэнсис Доуден - профессиональный и очень талантливый художник-гиперреалист. Основной темой его искусства являются пейзажи. Красивые виды рек, заводей, морских побережий, лесных тропинок и многое другое. Стоит сказать, что кроме необычайной реалистичности, все картины очень живописны. Гиперреализм давно доказал своё право на существование. Несмотря на то, что иногда его сравнивают с искусством фотографии, так как он полностью повторяет объект рисования, стоит отметить, что фотореалистическая живопись зачастую намного живописнее фотографии. Художники, даже самые кондовые гиперреалисты, в любом случае привносят в своё искусство особенное настроение, особые цвета и краски, что сильно отличает их от фотографов.

Джо Фрэнсис Доуден (Joe Francis Dowden) - английский художник. Кроме того, что создаёт очень красивые акварели, занимается преподавательской деятельностью в интернете, на различных семинарах, мастер-классах, передачах на телевидении и в собственных изданиях. Сам автор говорит, что освоить технику гиперреализма по силам каждому и для того, чтобы создавать реалистичные изображения, необходимо знать особые правила и некоторые секреты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите закончить учебное заведение с хорошими оценками, но абсолютно не хватает времени? Если вам необходимо написать отчет по практике, то для этого стоит обратиться на сайт Popraktike. Уникальность и высокое качество каждой работы.


 


( 1 ) ИРИНА · 24 февраля 2016 18:19 · Комментариев: 0 ·

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ АКВАРЕЛЬ РАБОТЫ ВСЕГДА ВОЗДУШНЫЕНАСТОЯЩИЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ  СПАСИБО 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"