Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Michael Kaluta американский фэнтези художник


Michael Kaluta (Михаил Калута) - художник, который работает в стиле фэнтези. Родился в Гватемале в 1947 году. Окончил Ричмондский профессиональный институт в Виржинии. С детства увлекался фантастическими жанрами живописи и литературы. Его вдохновляли такие художники, как Фрэнк Фразетта, Альфонс Муха, Рой Кренкель и многие другие. Самые первые иллюстрации Michael Kaluta украсили произведения Эдгара Берроуза, а также комиксы для Flash Gordon. Прославился этот художник именно как комикс-иллюстратор. Вместе со своими коллегами иллюстраторами он создал знаменитую комикс комунну в студии на Манхэттене в 1975-79 гг. Кроме комиксов Михаил Калута продолжал иллюстрировать книги и печатные издания.

Великолепная техника фэнтези сделали его всемирно известным художником. Его творчество полностью самобытно и уникально. Именно такого искусства ждут от художников многочисленные ценители прекрасной живописи и графики. Необычные образы, новые формы всем известных персонажей. Новое, незамыленное искусство позволяет окунуться с головой в фантастические миры, чтобы провести там своё лучшее время. Сейчас автор работ, что вы сможете увидеть далее, считается одним из лучших фэнтези художников, на которого равняются, которого копируют, творчество которого ставят в пример новым авторам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Всех модниц и любительниц хорошо одеваться порадует большой выбор качественной одежды в магазине Opt Style. Женская одежда из Франции на любой вкус и предпочтение. Склад в Москве предлагает отличный товар для реализации.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"