Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Zeren Badar - Accident Series


Zeren Badar - профессиональный фотограф из Турции. В настоящее время проживает в Нью-Йорке. Является фотографом-самоучкой и проявляет недюжий креатив, чем постоянно удивляет своего зрителя. На это раз турецкий фотограф создал серию работ, которая носит название «Accident Series».

Данная серия поначалу может вызвать недоумение. Что делает этот фотограф? Издевается над полотнами великих художников? Хочет показать что-то очень глубокое и философское? А, может быть, просто фотографирует различные элементы своего дома? Основой для его творчества становятся полотна великих художников. Если вы хотя бы немного увлекаетесь живописью, то наверняка узнаете многие из картин, над которыми Zeren Badar совершил своё креативное "безобразие". Конечно же, это не настоящие картины, иначе, фотографу грозил бы серьезный тюремный срок, а лишь распечатанные на принтере бумажные копии.

Репродукции картин он заваливает продуктами питания, использует их как подкладку для обуви, украшает различными предметами и так далее. Основным мотивом данного творчества становится не просто способ выразить какое-то ощущение от восприятия работ, а отношения современного человека к искусству и даже больше - отношение современного искусства к искусству.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите закончить учебное заведение с хорошими оценками, но возникают определённые трудности? Лучшим способом справиться с этими проблемами будет для вас обращение в Росдиплом. Только здесь дипломы, рефераты, курсовые и многое другое на заказ.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"