Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Barbara Florczyk атмосферные пейзажи


Barbara Florczyk - польская фотохудожница. Занимается профессиональной съёмкой, а также увлекается компьютерной графикой и ретушью. Совмещая свои увлечения, она создаёт такие атмосферные и насыщенные пейзажи, что поневоле хочется увидеть их своими глазами. Жаль, что многое из этого существует только в воображении автора и её работах. Возможно когда-нибудь в будущем, на далёких планетах обнаружат нечто подобное, а пока что мы можем расценивать эти фотографии только как фантастические.

Как вы и сами уже смогли понять, искусство Барбары Флорчик посвящено природе. Иногда в пейзажах она задействует людей, которые имеют какой-то мистический характер. Красивейшие виды она находит и фотографирует сама. Однако этого мало талантливой художнице, и она создаёт из них совершенно немыслимое, погружая их в мир ярких красок и текстур. Такие новшества с фотографиями могут показаться кому-то лишними. Зачем украшать природу и живописные виды, когда они изначально красивы и неповторимы? Можно с этим согласиться, но в настоящее время существует такое огромное количество фотографов-пейзажистов, что несколько талантливых фотохудожников, которые делают нечто отличное от привычных пейзажей, могут предложить нам хорошее и необходимое разнообразие и это очень здорово.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы свадьба стала самым красивым и необычным событием в вашей жизни? Отличным выбором для вас станет настоящая свадьба в Италии. Всё подробности об этом вы сможете узнать на сайте Detto Fatto.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"