Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Во все тяжкие» сериал описание, трейлер, фото


«Во все тяжкие» - американский сериал, который стал мегапопулярным во всём мире. Сериал создал режиссёр Винс Гиллиган (Секретные материалы). В главных ролях: Брайан Крэнстон (Вавилон-5, Дорогая, я уменьшил детей, Спасти рядового Райана, Бэтмен: Год первый, Годзилла), Аарон Пол (Планета Ка-Пэкс, C.S.I.: Место преступления, Новая Жанна Д’Арк, Миссия невыполнима 3, Трон: Восстание, Need for Speed: Жажда скорости), Анна Ганн и другие.

Сериал «Во все тяжкие» рассказывает о скромном учителе химии Уолтере Уайте, который преподаёт в школе и живёт в Альбукерке вместе с женой и сыном. Однажды он узнаёт, что болен раком и жить ему осталось совсем недолго. Чтобы обеспечить свою семью до своего рокового часа, он начинает варить метамфетамин. В этом ему помогает его бывший ученик Джесси Пинкман. Вместе они создают лабораторию, а затем организуют настоящую сеть, став одними из самых разыскиваемых преступников. Притом, что теперь Уолтера Уайта, который теперь называет себя Хайзенберг, и его помощника знает весь преступный мир, он продолжает вести скромное существование, преподаёт в школе и боится рассказать о настоящей профессии и баснословном богатстве своей семье.

Премьера первой сери первого сезона состоялась 20 января 2008 года. Сериал состоит из пяти сезонов и 62 серий. Последняя, заключительная серия была показана 29 сентября 2013 года. Сериал до сих пор показывает сумасшедшие рейтинги, которые сравнимы с Игрой Престолов и Ходячими мертвецами. «Во все тяжкие» получил 6 премий Эмми, награды «Лучший актёр драматического сериала», «Лучший драматический сериал», две награды Золотой Глобус, награда AFI. Сериал вошёл в Книгу рекордов Гиннеса, как сериал с самым высоким рейтингом. Стивен Кинг сказал, что это самый лучший сценарий на ТВ. Энтони Хопкинс оценил актёрский талант главного героя Брайана Крэнстона, как величайшую в истории.

Стоит сказать и о некоторых интересных фактах из сериала. Так, например, Джесси Пинкман должен был умереть в конце первого сезона, но зрители и создатели были так поражены его игрой, что решили изменить сценарий. Pontiac Aztek 2003, на котором ездит Хайзенберг, был признан самой уродливой машиной по версии журнала «Time». Сын главного героя Уолтер-младший (Эрджей Митте) в жизни, как и в фильме, страдает церебральным параличом.

 

Честный трейлер на русском сериала «Во все тяжкие»:

 

 

Фото, постеры, скриншоты:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите, чтобы у вас была голливудская улыбка и здоровые зубы? В этом вам поможет имплантация и протезирование зубов. Профессиональный подход от специалистов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"