Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Фотограф Александр Гляделов «Лишние»


Серия «Лишние» фотографа Александра Гляделова - это социальный проект, который освещает такую неприглядную сторону нашего общества, как детская беспризорность. Многие из нас не обращают внимания на этих вечно голодных детей, которые встречаются нам на улицах и от которых общество постоянно пытается отгородиться стеной молчания и равнодушия. Фотограф-документалист своей серией работ пытается пробудить в людях совесть. Самые беззащитные существа на этой планете - дети, оказываются на обочине жизни. У них ещё нет возможности зарабатывать себе на жизнь и, по сути, они ни в чём не виноваты, но холодное общество уже сейчас приговорило их к нелёгкой судьбе.

Александр Гляделов родился в 1956 году в Польше. Когда ему исполнилось 8 лет, вместе с семьёй переехал в Киев. Он всегда был человеком, который необычайно тонко чувствовал людское горе. Будучи профессиональным фотографом, он путешествовал по всему Советскому Союзу, был во время военного конфликта в Молдавии, а также в Нагорном Карабахе и Чечне. Самыми известными проектами фотографа являются «Человек и тюрьма» и «Лишние». Далее вас ждут работы фотографа, основными героями которой стали дети улицы.

Хотите сделать свой бизнес в разы эффективнее? В этом вам помогут календари трио от типографии Алая Буква. Отличный и очень простой способ донести рекламу до своих потенциальных клиентов или покупателей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"