Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Purina One кафе для кошек в Нью-Йорке


Purina One кафе не столько для кошек, сколько с кошками. В это заведение, которое находится в городе Нью-Йорке, приходят многочисленные посетители для того, чтобы пообщаться с красивыми и ласковыми домашними животными. Каждому посетителю предлагается кошка, которая будет скрашивать его времяпровождение. Таким образом, можно не только выпить  кофе, перекусить или просто отдохнуть, но и зарядиться необыкновенной энергией в результате общения с игривыми и позитивными животными. Кроме самих кошек, всё кафе организовано в кошачьем стиле, блюда так или иначе напоминают о кошках, некоторые своим видом, другие своим названием.

Для посетителей на выбор предоставляется 16 кошек. У каждой из них свой характер и прежде, чем выбрать то или иное домашнее животное, посетители обычно знакомятся с ними на официальном сайте кафе, где рассказано о каждой в отдельности. Конечно, не обойтись здесь и без угощения. Любая кошка с удовольствием съест то, что вы закажете ей из меню заведения. Кафе является не только очень приятным и позитивным местом посреди Нью-Йорка, но и рекламной компанией кошачьего корма Purina.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Давно мечтаете сделать красивую тату, но до сих пор не определились с выбором рисунка? С этой проблемой вам поможет справиться каталог татуировок для мужчин. Большой выбор изображений в разных стилях и для любых частей тела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"