Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Коллажи из вещей Michael Mapes


Художник из Нью-Йорка Michael Mapes создаёт репродукции картин знаменитых художников. Все мы не раз видели как профессиональные художники и живописцы копируют произведения великих творцов так, что их практически невозможно отличить друг от друга.  В задачи этого художника вовсе не входит полное соответствие оригинала и копии. Michael Mapes занимается вольной интерпретацией и использует для этого очень необычную технику.

Саму технику он позаимствовал у энтомологов, которые нанизывают жуков, бабочек и других насекомых на булавки. Вместо насекомых он использует самые разные предметы, которые, кажется, друг с другом никак не сочетаются. Однако в определённом порядке они создают очень красивые коллажи, причём коллажи, которые являются, хоть и оригинальной, но всё же легко угадываемой копией того или иного произведения. В ход идёт всё, что только возможно: пучки волос, накладные ногти, обрывки фотографий, бисер и многое-многое другое. Кажется, что автор просто нанизывает на булавки всё, что попадается на глаза. Однако здесь есть строго определённый порядок, который, если посмотреть с расстояния, превращаются в полноценную картину. Креативно, оригинально и очень красиво.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите проводить время не только весело и увлекательно, но и с пользой для себя? В этом вам помогут мастер-классы в Калуге. Мастер-классы, лекции, тренинги на любой вкус и предпочтение, начиная от искусства фотографии и заканчивая техникой битбокса.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"